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Avaliação Nutricional
Na consulta será realizada a
aplicação de uma avaliação alimentar
completa para analisar os hábitos
alimentares, estilo de vida e avaliação
corpórea (mensuração de gordura
corporal, massa magra, massa gorda
e avaliação do peso ideal). |
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Visita a centro de abastecimento
O objetivo é ensinar o cliente a realizar a
compra no supermercado e escolher os
alimentos corretos que irão compor o
cardápio personalizado.
É necessário perceber que uma alimentação
saudável envolve um planejamento mais amplo,
por isso, nesta etapa está inclusa também a
organização da despensa e geladeira.
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Cardápio especial
O cardápio será
elaborado conforme necessidade de cada
cliente, com todas as refeições diárias para o
período determinado pela nutricionista, incluindo
listagem de substituição de alimentos. Ele virá
sempre acompanhado da lista de compras com a
finalidade de facilitar a elaboração dos alimentos.
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Treinamento de funcionária
O treinamento tem como objetivo ensinar técnicas
dietéticas, higiênico-sanitárias e de gastronomia
para aqueles que dependem de outras pessoas
para executar o cardápio personalizado. |